宁波新日月酒店物业股份有限公司
首页 » 联系我们 » 关于我们
关于我们
COMPANY PROFILE


公司成立于2006年11月,注册资本2100万元人民币。国家一级资质物业管理企业,宁波市物业协会副会长单位,宁波市服务业百强企业。取得质量管理、环境管理、职业健康安全管理、食品安全管理、能源管理五体系认证。20余年高星级酒店运营管理经验,深耕物业服务,多元化发展,致力于打造全方位品质生活的的优质服务供应商。

使命、核心价值观、行为准则、质量方针

使命:日月相守、品质享受

核心价值观:勤、诚信、创新、共赢

行为准则:守信讲义、通情达理,团结协作、令行禁止

质量方针:客户至上,服务至诚,工作至精,管理至严

工作目标:业主满意和员工满意

愿景:全方位品质生活的服务供应商

企业规模:

3家控股子公司:宁波新日月育才大酒店、宁波新日月保安服务有限公司、宁波和风细雨人力资源公司。

拥有3300余平米的中央厨房和供应链中心。

15家分公司:在青岛、杭州、温州、黄山、衢州、丽水、海盐、建德、象山等多地设立了分公司。

涉及领域:酒店、餐饮经营管理,物业服务、育婴家政服务、人力资源服务等为一体的综合型服务企业。为政府机关、学校、医院、金融机构、工厂、景区等多种业态提供秩序维护、保洁服务、工程绿化、餐饮食堂、物业项目顾问咨询等全方位物业服务。

样板项目:以宁波新日月育才大酒店为代表的酒店经营管理;以宁波市公安局、宁波市公安局交通警察支队、宁波市中级人民法院等为代表的政府机关物业服务;以宁波技师学院、宁波市实验学校、宁波市东恩中学等为代表的学校物业服务;以宁波市眼科医院、海曙区西门卫生院等为代表的医院物业服务;以招商银行、信用联社等为代表的金融机构;以IKD GROUP(中日合资)、约翰德尔(宁波)农业机械有限公司等为代表的现代化工厂物业服务;以海盐海韵华庭等为代表的住宅小区物业服务;以宁波天一阁为代表的景区物业服务;以国际航运中心、宁波市招商银行、宁波市市区农村信用合作联社、宁波广济中心小学等为代表的食堂后勤服务;以鼓楼街区为代表的开放式商业管理。

公司荣誉

2014-2017,“宁波市服务业百强”企业;

2016年荣获“鄞州区纳税明星”;

2015年、2016年在宁波市“我心目中的宁波品牌”评选中分别荣获“金口碑品牌”、“消费者喜爱品牌”;

2015年,名列宁波创业创新风云榜,宁波市服务十佳成长之星企业

2013-2015,连年被评为“江东区骨干企业”

项目荣誉

西门卫生院荣获“国家示范社区卫生服务中心”;

宁波教育学院项目连续6年被浙江省高等学校后勤管理委员会评为“浙江省高校物业管理与服务先进班组”,其项目负责人被评为“先进个人”;

宁波海曙外国语学校被评为“浙江省餐饮服务食品安全示范学校食堂”,广济中心小学和镇明小学被评为“宁波市餐饮服务食品安全示范学校食堂”;

宁波天一阁项目保洁工作得到市民肯定,在市“十佳公厕”评比中连续五年名列前茅;

锦诚明都小区的在2009年被评为市优秀住宅小区,万达公寓2011年被评为宁波市环保模范(绿色)小区。

新日月育才大酒店年年举办“日月龙虾美食节”和“新疆羊肉美食节”在宁波具有一定的影响力,深受市民喜爱。

企业文化活动

“慈善一日捐”和“无偿献血”活动;

中秋节和春节来临之际组织座谈会、户外活动及文艺晚会增强员工归属感;

组织“安保”和“餐饮”等技能比武,搭建员工交流和学习的平台;

每年开展“困难职工慰问”和“金秋助学”活动,为有需要的员工和社会困难群众组织爱心募捐活动,切实解决他们的实际困难。

新日月股份志愿者服务站被评为“宁波市先进志愿者服务站”;

总经理王小荣、邓山理被评为“宁波市献血先进个人”;

项目员工邓山理先进事迹被多家市级媒体报道并被称为“志愿达人”,于16年10月18日作为我市唯一当选“全国先进保安员”前往北京人民大会堂领奖。

展望未来,新日月股份正致力于企业文化与品牌建设,持续创新经营管理制度,以“业主满意度和员工满意度”为工作的基本落脚点,不断拓宽发展空间,走专业化、职业化、规范化的发展道路,努力打造“酒店物业服务领域的领先品牌”。